克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《向往4》终于有动静了!原以为不会有她,结果导演直接出来宣布

《向往4》终于有动静了!原以为不会有她,结果导演直接出来宣布

http://zhenjied.cn |2020-06-27 04:17:02

导演的做法太突然,直接宣布《向往4》有此人,粉丝沸腾了

芒果台有很多综艺,口碑也都很不错,今天我们要讲的是《向往的生活》,尽管才播了三季,但是热度却很高。和其他的综艺有些不一样,这个节目属于“慢综艺”,和快节奏的生活有些不同,而这也开创了一个新的综艺方向,圈内的很多艺人以及当下的年轻人都很向往那种生活。我们都知道,当下时代飞速发展,生活节奏也很少会有慢的时候,随之而来的还有更大的压力。因为当下的生活在很大程度上已经不允许我们慢下来了,所以我们越来越向往田园生活。

《向往的生活》有独特的优势,尽管不能满足大家太多的需求,但是却可以安抚一颗颗心灵。观众们看着节目中的艺人来到幽静的村庄聊聊家常,谈谈心,那种感觉甚是美妙,之所以喜欢,是因为这档节目可以让很多人暂且忘记生活中的种种烦恼,从而融入田园生活当中。这档节目的制作无可挑剔,而且在嘉宾的人选上也深得人心。光是何老师和黄磊老师这两个重量级嘉宾就已经很吸引人了,他们两个人注定可以掀起一波热度。再加上张子枫、彭昱畅和刘宪华这三位小一辈的人,整档节目的乐趣就又增多了一些。

第三季当中,妹妹的到来给蘑菇屋带来了很多欢乐,她也直接晋升为蘑菇屋的团宠。别看张子枫年纪很小,但是却很懂事。她通常会选择默默做事,不吵也不闹腾,也难怪何炅和黄磊两位老师喜欢她了。转眼间这个节目已经迎来了第四季,关于嘉宾的人选,大家也很好奇,也不知道张子枫是不是还在,毕竟第三季的时候,她仅仅是顶替了宪华的位置,而且这一年,她也要高考了,所以是回来的概率很小。

在大家猜测妹妹是否还在的时候,节目组的导演直接宣布了个好消息。导演张航希发布了一条动态,表明张子枫还会继续录制下一季。当妹妹发表动态之后,这位导演还会转发回复说“两个人又要见面了”之类的话,从这些小细节我们可以看出张子枫会参加,而且距离节目录制也很近了,粉丝们都按捺不住自己的内心了!

不光妹妹的粉丝,许多网友们看到这一消息之后,也顿时没法淡定了。因为习惯了看妹妹和哥哥彭昱畅的简单互动,也喜欢看黄磊老师对她的照顾。这些简单的小细节恰恰是温情的体现,细节虽小,但是却见证了真情,让大家感受到了温暖。

除去张子枫之外,何炅和黄磊两位老师以及彭昱畅是不会缺席的,就是不知道刘宪华是不是能够回来,如果他在的话,节目就更有趣了。刘宪华可是妥妥的“搞笑担当”,此人绝对担得起这个称号。录了一期节目就能够给大家带来诸多笑点,综艺感十足,就连平时在一旁安静的张子枫也会被刘宪华带动的活跃起来,可见宪华有多大的影响力。

无论怎样,这档节目的粉丝们还是希望宪华能够回归的,有他在的话,朴实的农村生活会增添更多欢乐,也可以带动综艺感不是很强的妹妹。根据导演的动态看,最新一季的节目已经在筹备当中了,就等着当下的疫情形势好转一些,各位嘉宾就可以到现场录制了,而且很多人称最新一季的录制地点会是云南的西双版纳,在这个具有独特民族风情,风景又秀丽的地方拍摄一档涤荡心灵的节目,想想都很期待。大家平时喜欢看这档节目吗?

作者:艾蒿

图片
  • 《我们的师父》原来于晓光是这样的“于可爱”
  • 周冬雨离开中餐厅原因揭晓 不是因为被黄晓明批评
  • 《蒙面》节目遭改名 大张伟豪言“退出歌坛”