克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 秦海璐《金星秀》大方畅聊 “舌战”金星“火花四溅”(图)

秦海璐《金星秀》大方畅聊 “舌战”金星“火花四溅”(图)

http://zhenjied.cn |2020-06-29 04:03:59

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,秦海璐做客东方卫视热播节目《金星秀》,与主持人金星大方畅聊 ,事业、家庭、人生可谓“知无不言”。金马影后、全能辣妈都不足以概括秦海璐,或许事业上的大女人生活中的小女人更适合形容她。本期《金星秀》让观众更加立体的了解一个有趣又真实的女人-秦海璐。

秦海璐《金星秀》大方畅聊 (1) 秦海璐《金星秀》大方畅聊 (2)

  谁说影后秦海璐不能是“迷妹”

  据悉,秦海璐曾在社交平台公开表示过对韩星朴灿烈的欣赏。节目上,当老朋友金星脱口而出“我才发现你还是个‘迷妹’呢”时,秦海璐笑着反问,“谁说我不能当‘迷妹’了”,并表示很欣赏朴灿烈的才华。在最近播出的音乐真人秀《跨界歌王》中,秦海璐凭借不俗唱功轻松成为首期歌王,并在现场小秀了一段《北京一夜》,引发观众阵阵掌声。

秦海璐《金星秀》大方畅聊 (3) 秦海璐《金星秀》大方畅聊 (4)

  秦海璐也有过的“白领梦”

  节目中,谈及曾经的白领梦想时,秦海璐回忆自己是觉得当白领特别洋气,并瞬间打开了话匣子,当时没见过穿白衬衫、高跟鞋、一步开衩迷你裙的衣着,也觉得每天坐在办公室打电脑、为领导煮咖啡、安排会议时间是个特别洋气的活,并且自己也尝试了去做白领。如此真实的秦海璐,让网友大呼“影后太接地气”。

  秦海璐:若不柔弱谁需动用坚强

  秦海璐外表看起来是个坚强的大女人,而她则有着自己的看法:“我特别不喜欢用坚强来形容女性,用这样的一个形容词来形容,其实对女性来讲,是非常非常残酷的事情,若不柔弱谁需动用坚强呢。”语言真切,令人动容。随后,秦海璐也为观众们分享道:“当爱情来的时候跟死亡一样没得选择,所以无论你用飞蛾扑火也好,用奋不顾身也好,我觉得都对,因为你根本没得选,你必须去爱,好像有一个人在后面推你一样。其实无论你几次谈恋爱,无论你这段恋爱谈多久,一天也好一年也好十年也罢。我觉得它对于你来讲都是一种经历,一定要清楚的知道我在恋爱以此享受,你也知道我离开了爱情以此为悲伤,你才知道什么叫幸福,什么叫做获得,什么叫感恩。”

  据悉,秦海璐首次与霍建华合作惊悚悬疑电影《捉迷藏》已定档2016年9月15日全国上映。片中,秦海璐挑战了具有神秘色彩的“疯女人”,与霍建华饰演的都市精英展开一段诡秘莫测的较量,备受影迷期待。而由秦海璐加盟的美食真人秀《星厨驾到》第三季正在江苏卫视热播中,化身美厨娘展示出非凡厨艺,被观众们津津乐道。

秦海璐《金星秀》大方畅聊 (5) 秦海璐《金星秀》大方畅聊 (6)
图片
  • 《我们的师父》原来于晓光是这样的“于可爱”
  • 周冬雨离开中餐厅原因揭晓 不是因为被黄晓明批评
  • 《蒙面》节目遭改名 大张伟豪言“退出歌坛”