克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 郭富城、林志颖广西录节目 当地物价暴涨20倍

郭富城、林志颖广西录节目 当地物价暴涨20倍

http://zhenjied.cn |2020-06-29 22:52:00

郭富城、林志颖广西录节目 当地物价暴涨20倍

《我们十七岁》众星

郭富城、林志颖广西录节目 当地物价暴涨20倍

腾讯娱乐讯 最近,广西人的朋友圈被一档真人秀刷爆了。郭富城、、、、、君六人组成的兄弟连连续现身广西多地。据爆料,六人此行是为录制大型明星逆时光旅行真人秀《我们十七岁》,兄弟连所到之处人山人海,围观群众人数上万交通一度受阻,当地周边的食物价格竟上涨20倍,人气超旺。

郭富城林志颖现身广西 明星效应引物价上涨

有消息称,《我们十七岁》节目组去到广西拍摄,一行人进驻德天宁明等地时,当地旅游迅速大热起来,拍摄地周边的食物价格竞迅速翻了20倍,尤其是越南酒和各种米粉。

毋庸置疑,强大的明星效应瞬间为当地带来了变化。节目组邀请的嘉宾阵容十分强大,郭富城、林志颖、华少、孙杨几乎无人不知,不少游客和当地居民全程围观,在烈日下站了四五个小时。当然,有大牌明星现身,市场经济下价格上涨,似乎已是商家必用策略。当时《花千骨》的取景地也在广西崇左,有消息称,剧组为当地旅游业添砖加瓦,当地一著名旅游景点的门票几乎翻了10倍!

因为十七岁节目组的到来,更为当地的旅游添了一把火。面对食物价格的飞涨,当地人说“过一段时间物价就很快会降下来,但我们这个地方已经已经火了。”

林志颖韩东君晒旅行照 兄弟连游山玩水心情好

据路透,郭富城、林志颖、华少、孙杨、范明、韩东君与当地村民互动合影,打招呼,拍摄现场围观群众一度引起拥堵,嘉宾的人气以及群众的热情可见一斑。

而节目嘉宾林志颖、韩东君也在微博分享旅途见闻。林志颖先后在微博晒出自拍、泥鞋照片以及六人合照,韩东君则晒出旅途中的风景照,看得出六位男神在旅途中玩得很开心,对接下来的旅程也是满心期待。


上海做无痛人流医院好 http://www.83120.cn
图片
  • 《我们的师父》原来于晓光是这样的“于可爱”
  • 周冬雨离开中餐厅原因揭晓 不是因为被黄晓明批评
  • 《蒙面》节目遭改名 大张伟豪言“退出歌坛”