克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 参加减肥节目一斤没减,贾玲还要送粉丝一千只鸡腿?!

参加减肥节目一斤没减,贾玲还要送粉丝一千只鸡腿?!

http://zhenjied.cn |2020-08-08 06:06:01

正所谓“说出去的话泼出去的水”,“言而有信”向来是我国的传统美德,不过有时候话说的太满就容易立下flag。早在《拜拜啦肉肉》开播之前,对于减肥甩肉信心满满的肉星们曾立下减肥目标和“誓言”。如今,《拜拜啦肉肉》已经接近尾声,这些“誓言”也变成恐怖的“flag任务”。本期节目中,自称“舞蹈白痴”的吴宗宪将不得不变身“性感舞娘”,接受现学性感舞蹈的终极挑战。而贾玲之前表示减肥不成功就送粉丝一千个鸡腿,这次她果然变身“外卖小公主”在朝阳公园送起了鸡腿,为了完成任务甚至开始主动送“香吻”。

贾玲要送粉丝一千只鸡腿求人帮忙还附赠香吻一枚?

9月29日,对于《拜拜啦肉肉》的肉星们来说无疑是充满矛盾的一天。当时,刚刚入驻月半湾的肉星们满怀减肥甩肉的激情,对于会瘦下来的未来深信不疑。为了激励自己,每位肉星都立下了减肥目标和誓言。而如今,这些誓言竟都变成了不忍直视的失败flag。

原本作为一档减肥节目,临近收官正是大家验收减肥成果的时候,然而《拜拜啦肉肉》中的部分肉星们不但没怎么瘦,有的减来减去还又复胖了不少。于是本周节目组使出终极大招,让肉星们把“吃进去的吐出来”,之前立下的各种flag都一一变成了“flag任务”。

之前在微博上,贾玲还曾十分信誓旦旦地表示:“我下定决心一定要瘦下来~如果没做到……不我一定会做到!请大家相信我。但是如有意外……我就给1000个粉丝买大鸡腿,让大伙一起吃,并且发布她们的吃鸡照。”1000个粉丝就是1000个大鸡腿,这可不是一个小数目。贾玲竟真的在朝阳公园送起了鸡腿,据说有人在现场吃到,个头还不小。节目中,为求路人帮忙完成任务,贾玲还使出了“美人计”,直言帮忙的奖励是“香吻一枚”,为了送“福利”也确实豁出去了。

马东“善待自己”独享“按摩”满脸扎针成“刺猬”?

除了贾玲,其他肉星的“flag任务”同样“残酷”。作为肉星中的著名的“舞蹈黑洞”,吴宗宪的舞技几乎与他的主持功力成反比。之前的节目中,吴宗宪坦言自己对舞蹈几乎没有兴趣,也从未在其他综艺节目中跳过舞。随后,吴宗宪首次在节目里秀舞技与贾玲PK舞蹈是笨拙的样子也能看得出他所言不假。

然而正是这个“舞蹈黑洞”之前在发布会现场竟表示:“三个月没减到12斤就学一段超级性感的舞蹈,并发布学习结果到微博。”虽然在众多肉星中,吴宗宪堪称减肥成绩最好的一位,但这次却依然没能逃脱“flag任务”。节目组直接为其安排了一台集教学和测试为一体的跳舞机,吴宗宪必须跟着学跳《舞娘》直到分数达标才算完成任务。究竟吴宗宪会献出怎样的舞艺呢?

作为肉星中的“耍赖担当”,在节目中处处鸡贼的马东虽然也说要减15斤,但在谈结果时却不提惩罚只谈“接受现实善待自己”。而节目组这次竟然真的给他单独安排了“按摩”待遇!不过作为马东旗下的“门生”,节目组的“按摩”可不是那么好享受的。节目中,按着按着马东的脸上就多出了几根超过10厘米的针灸针,直接把马东的脸变成了一个“刺猬”。而这一切还只是刚刚开始,究竟马东的“养生按摩”还会有什么样的精彩环节?本周《拜拜啦肉肉》,敬请期待。

图片
  • 参加减肥节目一斤没减,贾玲还要送粉丝一千只鸡腿?!
  • 唐嫣王晶 唐嫣王晶到底是什么关系为啥总不火
  • 《爱情麻辣烫》校园互动透露改档 张梓琳黄灿灿遭"现场示爱"