克琳网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 东方卫视《我们在行动》陕西开拍 凌潇肃现身加盟扶贫

东方卫视《我们在行动》陕西开拍 凌潇肃现身加盟扶贫

http://zhenjied.cn |2020-08-09 06:04:13

近日,由东方卫视打造的扶贫公益大行动节目TED乐农《我们在行动》正在紧锣密鼓的录制当中。

节目从国家级贫困县陕西澄城县出发,在东方卫视主持人兼制作人陈蓉的带领下,中国知名媒体人孙冕,著名企业家冯仑深入刘卓村,更有陕西籍艺人凌潇肃零片酬惊喜加盟。从现场曝光的精彩照片来看,一行人与村民同吃同住,感受乡村生活的同时,将其拥有400年历史的手工空心挂面打造成“爷爷的面”品牌,并由陕西国画院花鸟画院执行院长蔡小枫亲自操刀,免费为农产品包装设计作画;几人还在订货会上上演了一出别开生面的销售实践,现场煮面、讲解故事、敲锣打鼓吆喝好不热闹,更一鼓作气为全村创造了一年多的产能!?

节目组在云南的录制细节同样精彩,在云南省新平县的马鹿寨村,钟汉良、胡静也加入到了扶贫行动当中,与节目组一起为村里的沃柑推广助力,现场化身实力“推销员”,招募村民参加订货会;除此之外,现场更有激动人心的篝火晚宴,收集村民笑容等暖心环节,精彩不断。在众人的竭尽全力下,第二次扶贫行动又会为村民创造怎样的收益?引人好奇。

据悉,《我们在行动》是由东方卫视联合中国扶贫志愿服务促进会、中国社区扶贫联盟等非营利性社会组织,通过下乡选品、产品研发、订货会推广、社区推广等方式,帮助贫困县区走上致富道路的精准扶贫节目。节目深入贫困县,通过明星与企业家等助农大使带队,发掘当地特色和致富产品,以线上线下结合推广产品的营销方案,帮助农民走向市场,最终完成脱贫。?

节目扎根民生真正所需,把授人以渔的精准扶贫行动贯穿节目始终,《我们在行动》的首开卫视先河,能否引领综艺市场的全新方向?值得期待。

图片
  • 参加减肥节目一斤没减,贾玲还要送粉丝一千只鸡腿?!
  • 唐嫣王晶 唐嫣王晶到底是什么关系为啥总不火
  • 《爱情麻辣烫》校园互动透露改档 张梓琳黄灿灿遭"现场示爱"