您所在的位置:首页 > 书画 > 日本北海道札幌市观测到今冬初雪 台风带来冷空气

日本北海道札幌市观测到今冬初雪 台风带来冷空气

http://zhenjied.cn | 2019/10/6 10:44:31

  10月23日电 据日媒23日报道,日本北海道札幌管区气象台23日宣布,札幌市观测到了今冬初雪,较往年提早5天、较去年推迟3天。受今年第21号台风影响,来自北方的冷空气抵达北海道上空,早晨8点20分前后观测到由降雨变为雨夹雪。

第八届亚洲冬季运动会开幕在即,主办地日本札幌市街头大赛气氛渐渐趋浓。2月18日,札幌市中心大街的街心绿地内,特意推出一批“冬季玩耍赛会”项目,向路人普及冬季运动项目。图为当地儿童在彩色雪绘中乐此不疲。 记者 王健 摄 资料图:日本札幌市街头雪景。 记者 王健 摄

  打伞步行至札幌市中心大通公园附近的市民山口裕子(67岁)边呼出白气边说:“今天开始一下子冷了。虽然雪很美,但不多穿点容易感冒。”

  据气象台预报,截至24日清晨6点的24小时内,鄂霍次克海一侧将迎来50厘米降雪,太平洋一侧东部与日本海一侧北部将迎来40厘米降雪。


相关阅读:
发卡 www.vipkm.com
图片新闻
  • 歌手邵斯文携手任曦 型男靓女誓掀对唱新潮
  • 苹果遭遇集体诉讼,被指iPhone7/Plus预约动手脚
  • 第十三届全运会主新闻中心启用 可供千名记者同时工作