您所在的位置:首页 > 书画 > 3PAR全球副总裁:我们更懂云计算基础建设

3PAR全球副总裁:我们更懂云计算基础建设

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 16:22:47

  公有存储厂商3PAR作为存储新兴势力的典型代表,这几年业务步入一个高速发展的阶段。今年年初,3PAR公司在亚太区设立了澳大利亚、印度、中国、新西兰、韩国五个办事处,其开拓新兴市场的想法可见一斑。2010年5月,3PAR全球副总裁Tim Pitcher先生拜访中国用户,媒体有幸与他就3PAR中国发展方向与策略进行了一番沟通。

  问:3PAR出于何种考虑,为何这次在亚太区动作这么大?

  Tim Pitcher:3PAR基本出于3点考虑,首先是业务发展的需求。过去几年中,特别是经济危机对IT行业冲击很大,很多大型的IT公司都出现了较大的困难,但是3PAR一直发展不错,利用这段时间实现了较快的增长。目前,随着经济形势逐渐好转,3PAR相信会取得更好的成绩,因为我们的产品与技术在过去已经证明更加高效、低成本。出于业务的需求,我们有必要把这种先进的产品与技术带到更多的国家。其次,我们的用户很多都是全球性的公司,他们在北美使用了3PAR的产品,又因为公司业务的发展,他们希望3PAR能够提供更好的帮助,这也促使我们这次在亚太区设立更多的办事处。另外,随着云计算的快速发展,3PAR希望利用在公用存储领域的经验,特别是云计算平台建设方面的优势,把先进的理念、产品与技术待到亚太区来。

  问:3PAR在中国市场的策略会有何特殊之处?

  Tim Pitcher:中国市场发展非常迅速,特别是一些领域中,中国逐渐走向成熟,比如说公用计算领域。3PAR希望利用自己的产品与技术给中国用户提供更多的帮助,这是我们首先考虑的,特别是面对中国这样庞大的市场,长久、持续的发展策略是首要前提。

  问:如何看待中国在云计算方面的发展?

  Tim Pitcher:中国在云计算发展中稍微滞后,但是中国客户对发展云计算都有非常强的意识,云计算所带来的变革就是未来运营成本的竞争变革,庆幸的是中国用户在这方面的观念已经逐步改变,变得非常理智,对低成本、高效的考虑更加全面和客观。

  问:3PAR在中国会采用什么样的渠道策略?

  Tim Pitcher:我们不会盲目的选择渠道合作伙伴,3PAR的产品与技术决定了我们会选择那些技术性强、有高的代理品质、真正了解用户需求,同时还有较深的行业背景和良好的客户服务的代理商,这样的渠道合作伙伴是能够真正帮助我们的,也是能够真正让用户体会到3PAR优秀的产品与技术的。

  问:3PAR在中国的发展目标是什么?

  Tim Pitcher:世界十大公用计算平台中有8家采用了3PAR的产品,我们希望帮助中国用户更好的意识到成本的重要性,特别是从长远的角度帮助中国用户来降低成本。同时,我们会与更多的中国合作伙伴进行合作,特别是在云计算平台建设领域,我们希望为中国的云计算平台提供更多的帮助。


相关阅读:
小刀娱乐网 www.go3x.com
图片新闻
  • 一张图告诉你 习近平点赞的创新之城洪荒之力在哪里
  • 歌手邵斯文携手任曦 型男靓女誓掀对唱新潮
  • 苹果遭遇集体诉讼,被指iPhone7/Plus预约动手脚