克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 韩佳人老公是谁 韩佳人的个人资料照片以及婚纱照

韩佳人老公是谁 韩佳人的个人资料照片以及婚纱照

http://zhenjied.cn |2020-05-31 04:17:47

韩国演员韩佳人鼻子上的那颗很有象征性的美人痣,一直深受观众们的喜欢,当然韩佳人的长相和演技都是十分出众的,那么韩佳人老公是谁 分享一下韩佳人的个人资料照片以及婚纱照。

韩佳人

韩佳人1982年出生于韩国首尔,毕业于韩国庆熙大学,身高167cm,在2002年的时候通过拍摄广告进入演艺圈中。

韩佳人

韩佳人出演的电视剧作品有《黄手帕》《新进职员》《魔女幼熙》《爱情的条件》《拥抱太阳的月亮》等,都有很高的收视率。

韩佳人

韩佳人的老公是演员延正勋,两人在出演电视剧《黄手帕》的时候相识相恋,之后在2005年的时候结婚。

图片
  • 4月有得看!《槟榔血》入围柏林国际电影节全景单元
  • 林瑞阳8次跪地求婚张庭 曾靠玩笑征服对方
  • "华语歌曲"年终榜 林宥嘉邓紫棋分获四奖