克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 赖芊合卖97坪豪宅 租10坪房减轻负担

赖芊合卖97坪豪宅 租10坪房减轻负担

http://zhenjied.cn |2020-06-26 16:21:53

赖芊合卖97坪豪宅 租10坪房减轻负担

赖芊合年初卖掉林口97坪豪宅,减轻生活负担。

4年前心肌梗塞骤逝的艺人戎祥,遗孀赖芊合年初卖掉新北市林口区97坪豪宅,搬到台北东区租10坪房,虽负担减轻,但受到演艺圈大环境不佳,准备转型当歌手。

赖芊合目前有个以色列籍男友,《苹果》报导,2人感情稳定,但她没考虑再婚,且母亲也没见过男友,我的人生只担心今天,先把专辑弄好。赖芊合深感人生无常,选择活在当下。

现阶段的赖芊合,主要收入来自通告和拍戏,我在台北租屋每月约1万多,生活开销共约3万元,收支差不多打平,她说仍无法存钱,所幸年初脱手林口豪宅,平常会给妈妈家用,很想买房子给在桃园租屋的妈妈,对未来感情也抱持一切随缘态度。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 《我们来了》救火演习 袁弘身穿消防服致敬消防战士
  • 李小璐出轨疑分居 贾乃亮霸气开走名下4辆豪车
  • 潘玮柏疑惨遭劈腿 女友甜勾富二代出游晒合照