克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 陈赫《极品家丁》播放量破17亿 陈赫"发糖"耍帅两不误

陈赫《极品家丁》播放量破17亿 陈赫"发糖"耍帅两不误

http://zhenjied.cn |2020-06-27 04:09:28

  由陈赫主演的爆笑潮喜剧《极品家丁》上线四周,网络播放量已轻松突破17亿,陈赫版林三更被原著党和观众一致评价为原书角色神还原。在最近几集剧情里,陈赫饰演的林三频频陷入程德和陶东城等人制造的危机之中,而在紧张的剧情中陈赫独有的赫式搞笑也为剧集保证了笑点,剧中林三发糖耍帅两不误,获得了观众的一致好评。

  林三死里逃生 与大小姐合体发糖

  在上周结束的剧情中,陈赫饰演的林三因为程德、陶东城等人的设计陷害,被秦仙儿刺伤,命悬一线。幸好萧玉若和高酋相继赶到千绝峰解救林三,而萧玉若在危急时刻对林三的真情告白更让观众大呼过瘾。不过最让大家捧腹的还要数林三频频向萧玉若撒娇以及两人重归于好后的甜蜜场面。剧中陈赫饰演的林三不改淘气本色,使尽撒娇卖萌本领,时而挤眉弄眼时而咧嘴坏笑,观众看后纷纷表示“简直要被陈赫版的撒娇林三笑哭”。

  萧府安全受到威胁 林三开启全面反击

  除了林三性命险些不保,萧府的安全也一度受到威胁,而高酋和萧玉霜因为陶东城等人的奸计受伤更加激起了林三的斗志。机智勇敢的林三只好选择暂时放下儿女私情,开始寻找绝地反击的机会,被网友称赞帅气有担当。剧集收官在即,究竟林三将以什么样的方式将汉王、程德等人绳之以法已经成为全剧最大悬念,网友也都留言表示对最后几集剧情超级期待。

  据悉,《极品家丁》将于12月27日起正式登陆安徽卫视与观众见面。

图片
  • 《我们来了》救火演习 袁弘身穿消防服致敬消防战士
  • 李小璐出轨疑分居 贾乃亮霸气开走名下4辆豪车
  • 潘玮柏疑惨遭劈腿 女友甜勾富二代出游晒合照