克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 彭于晏工作室贴出声明 强调与白百何并无私情

彭于晏工作室贴出声明 强调与白百何并无私情

http://zhenjied.cn |2020-06-28 04:11:37

白百何近日被爆出轨,先是在泳池边大戳鲜肉的GG,接着又被拍到大街上任人揉屁屁,过去曾传出绯闻的合作男星也被波及,连彭于晏都被扫到台风尾。但彭于晏工作室昨(14)日已经出面回应传言,强调两人仅是工作上夥伴,并无私情。

彭于晏曾与白百何合作拍摄《分手合约》,当时也曾传出绯闻,女方老公陈羽凡还出面澄清。对于这次被白百何台风尾扫到,彭于晏工作室强调白百何虽然是个令人尊敬的工作夥伴,但两人并无任何「不正常关系」。若继续散布不实消息,将会采取法律行动。对此声明,彭于晏粉丝一片叫好,纷纷留言:「三人成虎,谣言实在可怕!真心求放过,我家彭于晏静心拍戏,拒绝一切谣言!」、「群众眼睛是雪亮的,才不会被谣言所误。」

彭于晏工作室贴出声明 强调与白百何并无私情

彭于晏工作室贴出声明,强调与白百何并无「不正当关系」。

图片
  • 范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳
  • 黄晓明投资理发店开业典礼卖力吆喝十分敬业的老板
  • 《我们来了》救火演习 袁弘身穿消防服致敬消防战士