克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

http://zhenjied.cn |2020-06-29 04:08:00

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

揭秘描述演艺圈的韩国电影

tvN《明星伙伴》开播后,观众反应褒贬不一。该剧因讲述了演艺圈的日常在还未开播前就已经受到多方关注。然而不止是该剧,韩国电影中也有不少描述演艺圈的作品哦。

《电影就是电影》

该片讲述了和流氓没两样的演员苏达(姜志奂饰演)与虽然是真正的黑社会成员,但却厌倦了血腥生活的姜培(苏志燮饰演)合作拍摄一部电影时发生的故事。

该片由韩国著名的导演金基德担当编剧,是可以欣赏到姜志奂和苏志燮动作演技的作品。

《演员就是演员》

讲述了一个演员从龙套摇身一变成为主演,却因为突然而来的人气而忘本,从天堂再度跌回谷底的故事。

该片中,爱豆出身的李准展现出了精湛的演技,形象的转变给人留下了深刻印象。

《女演员们》

在寒冷的圣诞节前夜,杂志社开启了一个特殊的专题,召集不同年龄段的女演员们,共同拍摄一辑以她们为主题的写真。就这样,已经过气的尹汝贞和李美淑,目前风头最劲的金玉彬,身材火辣个性不羁的金敏喜,有着大批日本粉丝的崔智友,看似自信但对自己的脸很不满意的高贤贞,这样六个个性都极为强烈的女人们聚到了一起,随之,一场关于女演员这个特殊的职业,以及她们所拥有和期望的人生的探讨开始了!

女演员们的逼真演技是该片的看点!

《假装热情》

都罗熙(朴宝英饰演)作为实习记者开始了工作,本以为只要进了公司人生就会变得一帆风顺,但她却遇到了像“定时炸弹”一样不时爆发的上司(郑在泳饰)。她梦想成为成功的职场女性,高喊着“有热情就有一切”的口号,然而现实却是搞砸了手里的每一件事…

该片没有局限在演艺圈内,而是将故事重心放在演艺部新人记者的身上,通过她去展现演艺圈里,一般人所不知道的艺人和记者,记者和企划公司之间的有趣关系。

《危险的传闻》

讲述的是因为证券界传闻而失去一切的热血经纪人独自追查造谣者的故事,剧情涉及娱乐圈的敏感话题,告诉观众成就一宗绯闻所经过的策划、传播、扩散的过程,而最后的剧情反转()令人毛骨悚然。

《广播明星》

曾经红极一时的顶级明星崔坤(朴重勋饰)因为吸大麻、暴行()等事件形象大跌而窝在酒吧里卖艺,又因为和酒吧客人争执被带到警局。之后被以前的经纪人朴民秀(安圣基饰)保释,却也因此不得不开始他的之声DJ生涯,此后阴差阳错地以送外卖的金小姐故事吸引了观众…

该片因故事感人而备受好评,而主人公朴重勋演唱的OST《雨和你》也获得了许多人的喜爱。

《告别单身》

拥有了一切却唯独没有家庭的女演员珠妍(金惠秀饰演)为了打造一个属于自己的家庭而展开了异想天开的奇妙计划,是一部温暖又搞笑又有人情味的喜剧电影。

该片既展现了演艺圈的内面,同时也让人感受到了暖暖的家庭之爱。

图片
  • 范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳
  • 黄晓明投资理发店开业典礼卖力吆喝十分敬业的老板
  • 《我们来了》救火演习 袁弘身穿消防服致敬消防战士