克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳

范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳

http://zhenjied.cn |2020-06-29 04:08:52

范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳

范范晒孔刘手机壳,老公黑人吃醋了,昨PO一张背面全裸照示威,笑翻粉丝。

「范范」范玮琪虽然当妈了,仍不忘保有少女心,近来看韩剧《鬼怪》迷上魅力韩星孔刘,迷妹心大爆发,竟得到了一个印有孔刘裸上身露出结实胸肌的手机壳,她得意的PO照炫耀:「最想要的生日礼物到手。」结果最爱搞怪的老公「黑人」陈建州看不下去吃醋了,昨不甘示弱在脸书上PO上背面全裸照,怒说:「谁也帮我做个手机壳送给范玮琪呗!」

照片中只见他又黑又壮硕的身躯站在镜前,只用一张图遮住屁股,身材维持的相当不错,但幼稚的示威举动惹来网友笑亏:「觉得范范应该会崩溃。」还搞笑泼他冷水说范范不会拿来用,甚至笑他「爱露病又犯了」。

范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳

黑人和范范育有一对双胞胎儿子「飞飞、翔翔」,家庭生活相当幸福美满。

图片
  • 范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳
  • 黄晓明投资理发店开业典礼卖力吆喝十分敬业的老板
  • 《我们来了》救火演习 袁弘身穿消防服致敬消防战士