克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 双影后姐妹玩密室逃脱 马思纯吓坏周冬雨留合照

双影后姐妹玩密室逃脱 马思纯吓坏周冬雨留合照

http://zhenjied.cn |2020-07-31 05:40:31

双影后姐妹玩密室逃脱 马思纯吓坏周冬雨留合照

周冬雨和马思纯最近一齐走去玩密室逃脱游戏。

内地女星周冬雨与马思纯这对好姊妹最近一同去玩密室逃脱游戏,不过较胆小的马思纯就被扮丧尸的工作人员吓呆,周冬雨更将她的被惊吓呆住的样子放上社交网与网友分享,并留言说:苦涩的姐姐,哭喊着完成了她的第一次密室逃脱,喜庆的妹妹留下了合影。谢谢你,谢谢这位女士带给我的欢乐,哈哈哈!

话明系好姊妹,马思纯当然唔会介意啦,她更在社交网大方甫出一张自己惊到喊的相,更在留言中帮周冬雨宣传新戏。佢话:电影里的每个桥段都影射在我心里。真的,能不负对方就好,想不负此生太难。这是我全片最喜欢的一句话。看着电影中的他们俩,我真为我的朋友们骄傲。马思纯更话这次是她第一次也是最后一次玩密室逃脱游戏:我一进去就吓的一屁股摔在地上,周小姐在我身边狂笑,最后她举起手机记录下了我悲伤的时刻。我为她的表演呐喊,她为我的胆小欢笑。

图片
  • 洪欣为什么嫁给张丹峰 洪欣前夫是谁
  • 沙溢演过的电视剧 沙溢主演了哪些电视剧
  • 张根硕被笑变肿男 2周飙瘦po照雪耻