克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 春风被拍到带妹上摩铁 借此解决生理需求

春风被拍到带妹上摩铁 借此解决生理需求

http://zhenjied.cn |2020-08-04 05:32:05

玖壹壹团长春风外型颇具江湖味,但其实是个痴情男子汉,因为感情曾受过伤,至今不太敢谈恋爱,坦言有生理需求都会找传播妹,日前他被拍到带着一名白帽女子走进摩铁大厦,被指是过夜开房间,但全程两人未被拍到有亲密互动,经纪公司也澄清他们只是朋友。

春风被拍到带妹上摩铁 借此解决生理需求

据《镜周刊》报导,春风4月25日被拍到现身东区钱柜,身边跟着一名戴着白帽的女子,他先指示女子上车,自己则是到另一台车搬下行李再一同离去,目的地是一栋设有多间旅店的大厦,女方穿着宽松,脸上则是面无表情,属于酷帅型的女孩。

春风被拍到带妹上摩铁 借此解决生理需求

春风被拍到带妹上摩铁。

对此,混血儿娱乐澄清春风和白帽女只是朋友,他送女孩子回去饭店,单纯聊天而已。事实上,春风曾经坦承单身的这2年,都会找传播妹、上酒店、买春,借此解决生理需求,由于曾在爱情上受过伤,分手后到现在却不太敢谈恋爱,认为免费的最贵,也很害怕被仙人跳,就连恋爱期限都只是周抛,他则是笑说:最近比较好是『月抛』。

春风被拍到带妹上摩铁 借此解决生理需求

春风至今不敢谈恋爱。

像是《痴情男子汉》这首歌一样,春风对上一任女友呵护备至,甚至愿意亲自帮对方洗内裤,就这样交往了6年,却也因为这段感情的结束,让他改变了爱情观,喜欢没有负担的恋爱,大方不躲藏的态度令粉丝讚赏。

图片
  • 洪欣为什么嫁给张丹峰 洪欣前夫是谁
  • 沙溢演过的电视剧 沙溢主演了哪些电视剧
  • 张根硕被笑变肿男 2周飙瘦po照雪耻