克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 伊能静晒运动美照 超细美腿被赞绝美

伊能静晒运动美照 超细美腿被赞绝美

http://zhenjied.cn |2020-08-06 05:36:37

伊能静晒运动美照 超细美腿被赞绝美

伊能静现身机场被揶揄运动美照骗人

帮秦昊生下宝贝女儿小米粒的台湾女星伊能静,高龄生子本来就不容易,就连产后瘦身她也花了一阵子,日前她在网上晒出运动美照,超细美腿被讚绝美。不过伊能静近日现身机场被拍到的模样,大腿却被网友毒舌有点胖,还有人揶揄为何照片骗人?不过大部分网友对于伊能静瘦成这样已经实属不易。

伊能静日前现身上海机场,一身大衣底下却是牛仔热裤,加上长靴子,让她的美腿看来更加修长。而先前才在网上晒出运动美照的她,纤细的直腿令许多网友相当羨慕,更讚她高龄产后瘦身不简单,只是机场照却被部分网友毒舌为什么骗人,全因和当初贴出的纤细美腿有些落差。

除此之外,也有网友希望伊能静穿对穿着,全因目前上海气温颇低,穿着热裤露美腿虽然漂亮,但相较和她同年龄层的女星,大多还是选择包紧紧保暖。

图片
  • 张碧晨我是歌手返场 张碧晨胡桃夹子视频
  • selina为什么恨俞灏明? selina恨俞灏明是真的吗?
  • Gary嘉宾身分重回RM 求婚智孝重现“周一情侣”甜蜜