克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 超幸运!与杨丞琳上演感情戏 新人颜毓麟获赞

超幸运!与杨丞琳上演感情戏 新人颜毓麟获赞

http://zhenjied.cn |2020-08-07 05:51:21

杨丞琳在台视、八大、爱奇艺「植剧场-荼蘼」中与新人颜毓麟对戏,首播后观众对于这个生面孔讚誉有加,留言评分:「要与杨丞琳演出感情戏,又表现自然,已经很厉害了。」并为他打下90分的高分,并期待他后续表现。

颜毓麟大学时参与朋友的拍摄作品,陆续拍了一些广告和微电影,但当完兵后决定找正职工作「到了报社当专案助理,当时也不太确定要不要继续走表演这条路。」不过看到「植剧场」的培训消息,又动了想表演的念头,当然家人并不同意,认为演员工作不稳定,颜毓麟说:「但我个性满固执,就是决定要做好这件事情。」甚至向室友借钱缴受训费用。

不是科班出身的颜毓麟在受训过程期间感到很痛苦,且与其他同学比起来自叹不如,因为自信不足,每次演出都很紧张,每次上完课都想逃跑。有一次选了与自己个性落差很大的角色演出,想要突破平常在教室的形象,「结果一站上台几秒钟,我全部都忘光光了。」紧张到嘴角狂发抖。但他在内心向自己喊话:「都已经决定要做这件事情了,为什么还要半途而废呢?」

演出「荼蘼」对颜毓麟来说也是意外,「我当时并没有想去试这个角色,我是帮另外一位同学对戏。」后来公布该角名单时,坦言「有点吓到」,「仔细想想,也许是因为对戏的心态没这么紧张,是比较轻松的,所以表现自然。」戏播出后受到观众肯定,也让他增添不少信心,「发现自己身上有些特质,是跟这个角色非常像的。」

超幸运!与杨丞琳上演感情戏   新人颜毓麟获赞

颜毓麟演出获观众肯定

超幸运!与杨丞琳上演感情戏   新人颜毓麟获赞

颜毓麟(后)与杨丞琳在「荼蘼」中演一对恋人

图片
  • 骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了
  • 张碧晨我是歌手返场 张碧晨胡桃夹子视频
  • selina为什么恨俞灏明? selina恨俞灏明是真的吗?