克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了

骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了

http://zhenjied.cn |2020-08-07 06:00:03

骡子直接否认仙洋对自己有帮助

骡子直言我们甲乙双方签订合同,你们给我提供资源,但我们给你交提成,你资源搁哪呢?你被封杀了你被全网禁播了一点资源没给我们,你没封杀之前跟人干仗这些截图视频我都有,你被封杀之后煽动粉丝骂我们,是以前你给我们涨粉了,但你封杀了一点效益没给我们带来,这不成立了!

骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了 作者: 来源:网红速报

成不成立到法院去跟法官说去阿,在直播间说有屁用啊,每天都生活在他们三狗的世界,以为外面的人和它们一样有这样的想法!记住畜生说的再好也是畜生没人性!说狗都侮辱狗!

骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了 作者: 来源:网红速报

骡子调侃吴迪你把俺仨放你团队试试

骡子直播间讲八卦,说到吴迪团队逆徒一事,骡子说:你们一天天好的不学,解绑全学会了,你说你们跑啥,人家吴迪家多好啊,你们家也不是说那种一人独大,我看几百万粉丝的好几个呢,除了蒙安粉丝量快一千万了,剩下的几个人吃的也挺饱啊,这帮人咱也不到咋想滴。这些团队我感觉除了仙家,其他人都挺好的,为啥因为用处逆徒,总有事总干架。

说吴迪表示人多不好管理,骡子说:你那还不好管理,你把俺仨放你公司试试,天天都能气死你,你们那人一看就是小孩,你管管俺仨试试?催牛B一句话不对,小眼睛一登,擦不行解绑我们就走了!

骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了 作者: 来源:网红速报
图片
  • 骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了
  • 张碧晨我是歌手返场 张碧晨胡桃夹子视频
  • selina为什么恨俞灏明? selina恨俞灏明是真的吗?