克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 卜学亮挑战70层楼高流笼 直呼吓到腿软

卜学亮挑战70层楼高流笼 直呼吓到腿软

http://zhenjied.cn |2020-08-07 06:04:10

卜学亮挑战近70层楼高的流笼。

阿亮卜学亮暌违台湾萤光幕多年,日前他加入《在台湾的故事》,首集录影就到梨山体验当山中邮差,还挑战坐上六、七十层楼高的单轨车及流笼,骇人高度让他吓到当场腿软。

卜学亮前往梨山路途遥远,从丰原车站搭6小时客运才抵达当地,他一抵达就被安排挑战几十层楼高的客货两用单轨车,长达8分钟的车程,让他直呼:害怕到口干舌燥,绝对不能往下看,实在太可怕了。

卜学亮搭流笼,风大让车体晃来晃去,直呼吓到腿软。

然而他到了山上,又挑战载梨山居民上下山的高空流笼,面露惊恐的他,只能不断替自己加油打气,妈妈都敢抱小孩坐了,我怕什么?然而山上风势强劲,让六、七十层楼高的流笼就在山上晃啊晃,风声不断在我耳边咻咻咻,车体还晃来晃去,让我全身起鸡皮疙瘩。

卜学亮透露他之所以接下行脚节目,是因为若能深入台湾,认识自己所居住的地方真的很棒,不过他也自爆罩门,透露最害怕老鼠,笑称:希望未来没有这样的机会相遇。《在台湾的故事》每周二晚间10点半在三立台湾台播出。

图片
  • 骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了
  • 张碧晨我是歌手返场 张碧晨胡桃夹子视频
  • selina为什么恨俞灏明? selina恨俞灏明是真的吗?