克琳网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 黄静茵男友是谁? 黄静茵夫妇看球赛甜蜜互动

黄静茵男友是谁? 黄静茵夫妇看球赛甜蜜互动

http://zhenjied.cn |2020-08-12 05:50:58

黄静茵夫妇

黄静茵夫妇日前一同观看球赛。

南韩女星黄静茵今年初与CEO男友李英敦步入礼堂,两人交往半年就火速定终身,婚后黄静音也常大方分享与老公的生活点滴。日前夫妻俩还被目击一同观看棒球季后赛,期间两人互动甜蜜,格外引人注目。

黄静茵

黄静茵今年初披婚纱升格人妻。

31岁的黄静茵曾演出多部卖座的戏剧,因而被冠上「收视女王」的美名,去年与朴叙俊合演的韩剧《她很漂亮》大受观众喜爱,这也让黄静茵的事业攀上高峰。今年1月黄静茵高调嫁给曾任职业高尔夫球选手的企业家李英敦,升格人妻的她,工作之馀还常与老公外出约会。据南韩媒体报导,日前黄静茵与老公现身首尔举办的《2016 韩国职棒第一轮季后赛》,观赛期间黄静茵时不时转头向老公灿笑,夫妻俩也亲密的脸贴脸说悄悄话,感情融洽的画面,也成为场内的另一个焦点。

黄静茵夫妇

黄静茵夫妇日前一同观看球赛,两人互动甜蜜。

图片
  • 黄静茵男友是谁? 黄静茵夫妇看球赛甜蜜互动
  • 大反转!黄子韬成归国四子演技担当,30秒入戏搭档老戏骨不逊色
  • 骡子否认仙洋对自己有帮助,骡子调侃吴迪团队都学会解绑了