您所在的位置:首页 > 摄影 > 全新前脸设计 福特新款探险者谍照曝光

全新前脸设计 福特新款探险者谍照曝光

http://zhenjied.cn | 2019/8/9 15:10:14

    之前,我们曾报道过福特新款探险者的测试谍照,不过谍照中测试车采用了严格的伪装。近日,有海外媒体拍到了采用较少伪装的测试车的谍照,让我们能对这款车的细节有进一步了解。据悉,这款车将会在2015年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从最新谍照中看,福特新款探险者的变化多集中在车头和车尾部分。新车的进气格栅或发生改变,饰条上点状的进气口将改为更大的开口设计,大灯内部灯组也将发生变化。前脸部分的变化还有保险杠部分,新车的保险杠比现款车的设计更加动感,使用了蜂窝状的进气格栅和银色防擦护板。此外,现款车使用的圆形雾灯被取消,取而代之的是位置更靠上的L形日间行车灯。

汽车之家

  在侧面,新车并没有太大的变化,新车底部将增加一条镀铬饰条,饰条上可能还标有“EXPLORER”字样,此外,新车还将采用新样式的双五辐式轮圈。在尾部,尾灯灯组将发生变化,后保险杠也将采用新的设计。

  目前,关于这款车动力上的信息尚未曝光,据悉,这款车将会搭载2.3L或者2.7L EcoBoost发动机,这两款发动机目前分别搭载在福特Mustang以及F-150两款车上。(图片来源:AUTOEVOLUTION;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2015年推出 福特新款探险者谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/845921.html


相关阅读:
深圳厂房装修 https://www.zx001.net
图片新闻
  • 天价志愿辅导满天飞 专家建议家长参谋但不包办代替
  • 日媒:中国大妈不仅在流行乐中舞动 亦成商家重要宣传海报
  • 新《西游记》造型大曝光 欲走时代“风”成“雷”