您所在的位置:首页 > 摄影 > 意大利发生一起交通事故 一名刚满月的婴儿遇难

意大利发生一起交通事故 一名刚满月的婴儿遇难

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 17:33:10

  11月13日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间11月12日上午,意大利米兰蒙扎地区发生一起严重的交通事故,事故造成车内一对夫妇受重伤,他们刚刚满月的婴儿遇难。

  据报道,目击者称,车辆在高速行驶中突然撞上了路边的围栏,车辆瞬间被毁,一个婴儿篮从车内飞出,两名成年人被变形的汽车困在车内。

  事故发生后,交通警察和救护人员赶到事故现场,将被压在车内的两名成年人救出并送往医院。而当救护人员找到被抛出车外婴儿篮里的婴儿时,证实婴儿已经死亡。

  据警方消息,发生车祸的是一个侨居意大利的移民家庭,受伤的男子20岁,妻子19岁,全家人居住在米兰。

  警方初步怀疑,造成此起交通事故的原因,很有可能是由于机械故障造成方向盘失灵。事故的具体原因警方正在进一步调查中。(黄鑫)
相关阅读:
信阳二手房 http://xinyang.ershoufang.zhuge.com/

图片新闻
  • 指使他人缅甸购毒到海口贩卖 一名毒贩被判处死刑
  • 美上等兵因为维基解密提供机密文件遭警方拘留千余天
  • 第三轮脱欧谈判:双方立场存鸿沟 难有实质性进展