您所在的位置:首页 > 摄影 > 微软和星巴克等企业捐助资金帮助西雅图无家可归人士

微软和星巴克等企业捐助资金帮助西雅图无家可归人士

http://zhenjied.cn | 2019/10/5 17:41:24

今天,科技巨头微软和星巴克、阿拉斯加航空公司,Expedia,Nordstrom 和其他西雅图公司已经宣布向西雅图当地慈善组织 Mary's Place 捐赠超过 300 万美元。微软除了向 Mary's Place 捐款 25 万美元,微软也认捐 100 万美元用于扩建西雅图当地无家可归者的庇护所。在一份声明中,微软领导人布拉德·史密斯表达了微软对该组织的支持。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1130/1ebdb66ec029df7.jpg

微软表示,将支持该地区的合作伙伴寻求短期和长期的系统,包括永久性住房等等。去年,西雅图当地无家可归的人数增加了 20%,有年幼子女的家庭通常需要等待数月时间才能获得临时住所,这让许多人在街上,汽车和公园里睡觉。微软和其他公司的捐赠将有助于解决继续短期住宿的无家可归者的需要。

Mary's Place 目前营运 6 个家庭紧急庇护住所,为 400 名无家可归的家庭成员提供庇护,住宿,营养,资源,治疗和希望,使无家可归者能够重获自己的生活。


相关阅读:
胆囊炎怎么治疗? http://m.familydoctor.com.cn/201805/2477659.html
图片新闻
  • 任骏威重披山西男篮战袍
  • 警惕!新型传销包装成重大项目,党政干部也被蒙蔽
  • 陆毅参与唐山抗震纪念晚会 搭档李晨献诗缅怀遇难同胞