您所在的位置:首页 > 摄影 > 即将上市 全新轩德康明斯440马力牵引车驾到

即将上市 全新轩德康明斯440马力牵引车驾到

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 11:40:43

从年初开始,陕汽·轩德康明斯3系6x4牵引车一上市就受到了广大用户的好评,其高经济性、高稳定性、多种马力选择和轻量化设计让购买过的客户无不竖起大拇指。

与此同时,还有一些对马力高要求的客户希望能够再有更高配置的产品面市,让他们能够一次到位,购买到心仪的卡车。我们也是相当重视这些客户的需求和反馈,经过努力地技术提升与生产,440马力的陕汽·轩德康明斯3系6x4牵引车即将全面上市。

作为陕汽·轩德康明斯系列的主打车型,新推出的440马力无疑更加增添了此款6x4牵引车在市场上的竞争力。其搭载的ISM发动机具有一流的可靠性和耐久性,平均大修里程超过100万公里。同时还具备重载扭矩大,燃油经济性好,动力强劲,操控性好,噪音低的优势。

陕汽·轩德康明斯3系6x4牵引车除了动力升级之外,还有对于舒适度的兼顾。一方面在驾驶室最优匹配了四气囊悬置,保证了车辆的行驶舒适性;另一方面,带有无极可调腰托机构的原装气囊座椅、环岛式操控台、油门踏板的人机操控优化更提高了司机驾驶操作的舒适性。

兼具强劲动力和舒适驾乘体验的陕汽·轩德康明斯3系6x4牵引车就这样出现在了各位客官的面前,如果不想错过的话,就马上到附近的经销店咨询体验一下,相信它的实力一定会让你感到物超所值。

陕汽专用车型有很多,例如,更多陕汽的车型介绍欢迎登陆!


相关阅读:
量化策略 http://www.eabm.com
图片新闻
  • 任骏威重披山西男篮战袍
  • 警惕!新型传销包装成重大项目,党政干部也被蒙蔽
  • 陆毅参与唐山抗震纪念晚会 搭档李晨献诗缅怀遇难同胞