您所在的位置:首页 > 摄影 > 韶关市女企业家协会举行换届选举

韶关市女企业家协会举行换届选举

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 14:38:26

    《韶城一周》讯 今天下午,韶关市女企业家协会第届二会员代表大会在市区举行,会议选举产生了韶关市女企业家协会第二届理事会。会议号召全市女企业家团结一致,在大众创业、万众创新的发展大潮中努力拼搏,为韶关市经济社会发展做出新的贡献,同时希望协会为全市女企业家发展、创业搭建起沟通、合作的桥梁。       韶关市女企业家协会成立于2010年,是一支有创造力,有活力,有爱心的队伍。协会成立以来,致力于提高女企业家素质、服务于女企业家成长成才,动员和组织广大女企业家投身韶关经济建设,会员企业为我市共创造了6000多万元的财政税收,为推进我市经济发展和社会进步做出了积极贡献,同时也成为了一支建设和谐社会的重要力量。
   五年来,协会倡导会员秉承“办好实业,回报社会”,组织会员积极支持社会公益事业,关心弱势群体,奉献爱心,五年来共捐赠款物300多万元,支持韶关文化、旅游、教育事业,单亲特困、留守儿童、养老院、灾区群众等。(吴荣华)  
相关阅读:
伊播影院 www.yiboyingyuan.com
图片新闻
  • 任骏威重披山西男篮战袍
  • 警惕!新型传销包装成重大项目,党政干部也被蒙蔽
  • 陆毅参与唐山抗震纪念晚会 搭档李晨献诗缅怀遇难同胞