克琳网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 杜邦新型ExpressFX除草剂效果显著

杜邦新型ExpressFX除草剂效果显著

http://zhenjied.cn |2020-06-30 11:02:19

杜邦新型ExpressFX除草剂在加拿大登记,此除草剂可用在春小麦、硬质小麦和大麦播种之前防除杂草,有效防止农作物病虫害增加农作物产量。

EXPRESS?FX具有Group 2和Group 4两种作用模式,与Group 9草甘膦桶混后,作用模式增加到三种,可提高防控效力,防止抗性杂草的出现。与EXPRESS?SG和EXPRESS?PRO除草剂一样,EXPRESS?FX与草甘膦混合使用,可以杀灭性地铲除杂草,包括地肤、蒲公英、曼陀罗和自生油菜等。

杜邦加拿大谷物部门经理Katrina Schmidt 称,“种植条件总是在不断变化,抗性杂草是牧场现在所面临的挑战。EXPRESS?FX不仅为种植者提供与EXPRESS?相一致的效果,而且还提供更完整的管理抗性杂草的方法。种植者利用EXPRESS?FX新的作用模式,可以防控地肤等阔叶杂草,这是单独施用草甘膦无法实现的。”


集运系统 www.kjwlxt.com
图片
  • 天津宝坻区推广“物理治虫”取代传统农药
  • 渝东南最大农资航母"彭峰农资"在彭揭牌
  • 重磅:农资环保发证狠杀“回马枪”!小心被罚!