克琳网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 地下害虫特效药强力推荐

地下害虫特效药强力推荐

http://zhenjied.cn |2020-08-11 05:53:56

  常见的地下害虫有地老虎、蛴螬、蝼蛄、金针虫等,地下害虫严重影响农产品的产量,那么常见的地下害虫特效药有哪些呢?下面就跟着的小编一起来了解一下吧。

  吡虫啉也是瓜果、蔬菜、大豆等作物的地下害虫特效药,对于蝼蛄、金龟子、地蛆、蛴螬等地下害虫有很强的药杀效果,对地下害虫有胃毒、触杀和熏蒸作用。可在作物播种时采用土壤处理进行沟施、穴施或撒施,然后覆土;大田期可于行侧开沟施药覆土,每667平方米用药量3公斤~5公斤。

  甲基异柳磷属高毒农药,对害虫具有较强的触杀,胃毒和内吸作用,其杀虫谱广,残效期长,药效长达1个月以上,对玉米,小麦,花生,豆类,薯类,烟叶等多种作物的地下害虫(包括线虫)均有良好防治效果,同时还可防治蚜虫,红蜘蛛,粘虫,烟青虫,桃小食心虫等其它害虫.

  淡紫拟青霉菌剂是杀线虫特效药,对瓜果蔬菜,果树,花生,茶叶,柑桔等经济作物效果非常好!地下害虫微生物农药淡紫拟青霉制剂对人体及各种动物家禽完全无害,对作物不产生药害,不仅能杀死根线虫,还能杀死各种地下害虫及抑制杂草生长,对线虫不产生抗药性,可以连续使用。淡紫拟青霉线虫病地下害虫杀虫剂可确保种植一季不发线虫,是生产无公害有机蔬菜的特效药。

图片
  • 2019年2月11日吡虫啉杀虫剂价格走势
  • 怎么使用番茄助壮素
  • 去年四国农化巨头公司杀虫剂销量明显增长