您所在的位置:首页 > 汕尾 > 遇交警检查报1880年出生 “百岁”司机假证闯红灯

遇交警检查报1880年出生 “百岁”司机假证闯红灯

http://zhenjied.cn | 2019/9/9 9:42:23

  中安在线讯 据安徽商报消息,7月24日晚,山东男子胡宏(化名)驾驶半挂货车闯红灯被当涂交警抓了现行。在核对信息时,胡宏不仅不提供证明身份的证件,还谎报其出生日期为1880年。

  经调查核实,这位“百岁”的半挂货车驾驶员名叫胡宏,仅持有B2类机动车驾驶证,按照规定不具备驾驶半挂货车资格。据胡宏交代,为减少聘请驾驶员费用,其将捡到的名为赵某的驾驶证中照片移花接木换成自己照片,应付交警检查,且屡试不爽,直到被当涂交警查获。

  因涉嫌使用变造机动车驾驶证、闯红灯和超载等多项交通违法行为,当涂县公安局交通管理大队依法对其作出罚款和一次记24分的处罚决定,其所持的B2类机动车驾驶证同时降为C类。


相关阅读:
原创文章 http://www.henxisoft.com/
图片新闻
  • 撞死行人后两次逃跑 肇事者获刑4年赔偿101万元
  • 伴娘溜入新娘房间盗礼金 获缓刑两年罚金两万
  • 第八届筑巢奖要干的更“实”,“像职业会计师、评估师