您所在的位置:首页 > 汕尾 > 禁毒民警循线追踪擒“道友”

禁毒民警循线追踪擒“道友”

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 15:48:33

    为加大“3+2”专项整治行动力度,韶关浈江禁毒大队民警发扬连续作战的精神,继5月27日、28日、29日先后抓获贩卖毒品嫌疑人员骆某慧、周某文、吸毒人员钟某斌、郭某武后,6月2日再发警威,在市区峰前街韶师附近、武江西河镇某村抓获黄某(男,42岁,韶关武江区人)、黄某才(男,54岁,韶关武江区人)、冯某平(男,55岁,韶关武江区人)三名吸毒人员。
    6月2日,禁毒大队民警在办案过程中,发现一名形迹可疑的男子,即上前对其盘问,该男子自称名叫黄某,并陈述了自己与他人一起吸食毒品海洛因,随后民警在本市武江区西河镇某村内查获另外两名涉嫌吸毒的冯某平、黄某才,随即将上述三人带回办案中心作进一步审查。经审讯,3名吸毒嫌疑人对其吸毒违法行为供认不讳。
    目前,上述三名吸毒违法人员中,1人已依法强制隔离戒毒,2人处以行政拘留的处罚,黄某才涉嫌容留他人吸毒案件还在进一步调查取证中。

   (邬义忠 刘红平)  
相关阅读:
广州番禺写字楼出租 http://www.panyulou.com
图片新闻
  • 撞死行人后两次逃跑 肇事者获刑4年赔偿101万元
  • 伴娘溜入新娘房间盗礼金 获缓刑两年罚金两万
  • 第八届筑巢奖要干的更“实”,“像职业会计师、评估师