您所在的位置:首页 > 汕尾 > 哥伦比亚警方查获4吨大麻

哥伦比亚警方查获4吨大麻

http://zhenjied.cn | 2019/9/11 18:16:36

    新华网波哥大8月17日电 哥伦比亚警方17日向当地媒体证实,警方16日在哥东北部地区的一辆卡车上查获了4吨大麻。

    警方说,这辆可疑卡车当时正行驶在布卡拉曼加市至库库塔市的公路上,警察将其拦下并进行检查,发现了藏匿在卡车内的4吨大麻。

    警方说,经初步调查,这批大麻原准备运送至与委内瑞拉交界的库库塔市,然后经海路转运至加勒比国家牙买加。

    哥伦比亚是世界上主要毒品生产国和输出国之一,年产可卡因近600吨,毒贩经常利用水陆通道和航空运输将毒品借道中美洲国家运送到北美和欧洲。


相关阅读:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
图片新闻
  • 撞死行人后两次逃跑 肇事者获刑4年赔偿101万元
  • 伴娘溜入新娘房间盗礼金 获缓刑两年罚金两万
  • 第八届筑巢奖要干的更“实”,“像职业会计师、评估师