您所在的位置:首页 > 汕尾 > 陈慧琳不做家务当事业型老婆 带暖炉录节目

陈慧琳不做家务当事业型老婆 带暖炉录节目

http://zhenjied.cn | 2019/9/28 12:12:08


陈慧琳衣着单薄上节目。


陈慧琳乘摩托车出场。

    新婚不久的陈慧琳工作忙不停,日前,她到沈阳为电视台录制春节晚会节目。为了抵御当地的严寒天气,Kelly的行李里面不仅有暖包和大衣,甚至还有暖炉。

    自称事业型老婆的陈慧琳(Kelly),一切家务均由佣人负责,自己婚后仍忙碌于工作赚钱,日前她应邀到沈阳录像春节晚会,当地天气严寒,只有零下18度,但Kelly爱美不要命,只穿着Celine皮大衣,脚踏Sergio Rossi十几厘米高跟的长靴乘摩托车出场,行程匆匆的Kelly竟带了两大箱行李,当中装满暖包和大衣,她甚至把暖炉带到内地,她笑说:“以防万一,况且明天又要再去沈阳,所以箱子里面的东西原封不动。”此外,下星期获委任为“熊猫大使”的Kelly将会到成都探访熊猫故乡。


相关阅读:
加拿大28微信群 www.hongjianjt.com
图片新闻
  • 但必须要带着一种积极的心态去克服和解决,找准工作短板、打出“组合拳”
  • 1.3亿互动数据……,造成了对地下水源、土壤环境的污染
  • 阿里音乐携阿里旅行征极光主题曲星球直播喊你来投票了!