您所在的位置:首页 > 汕尾 > 北京市全力救治“10.28”事件受伤人员

北京市全力救治“10.28”事件受伤人员

http://zhenjied.cn | 2019/10/9 14:39:45

原标题:北京市全力救治金水桥汽车冲撞事件伤员


       千龙网北京10月29日讯 发生后,北京市立即组织伤员救治工作,市委、市政府领导要求卫生部门全力以赴、不惜一切代价、千方百计抢救伤员。

  北京市卫生局迅速成立了医疗救治领导小组,制订了救治方案,并集中全市优质医疗资源成立市级专家组,对所有伤员逐一进行会诊指导,随时指导对危重伤员的抢救。目前,38名住院救治伤员中,5人实施了手术治疗,12人在ICU治疗,其余21人已转为一般住院治疗和继续留观。


相关阅读:
雄性激素脱发怎么治 https://m.haotoufa.com/zfbaike/zhifa/1861.html
图片新闻
  • 超图软件:60%毛利扩张营利波动大如过山车
  • 这家公司就又撤回了更名决定,考生进入正式考场前
  • 四川雅安多家企业擅自排污 当地政府监管不力被约谈