克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 刘默赵小云小说

刘默赵小云小说

http://zhenjied.cn |2020-06-23 21:32:22

《战神狂婿刘默》刘默赵小云是一本都市小说by浮沉,由三三文学网倾情推荐!身为战神的刘默退伍回家,本来想着可以过上老婆孩子热炕头的幸福生活,但谁知,老婆一家全是扶弟魔!于是,这位曾经的战神,摇身一变,成了最强狂婿,和这群扶弟魔家人斗智斗勇!

推荐指数:10分

刘默赵小云小说

“这是刘默,你不认得了?”林梦赶紧说。

“原来是刘默啊,还是那个铁憨憨样子。你们先进去,我去把车子停好就来。”叶子凡心机很多,一面说一面故意把四个圈的钥匙在指尖转了几转。

刘默看着他那嘚瑟的样子,只是礼貌的笑笑。

这时候耗子和胖子也来了,两个人从公车上下来,匆匆穿过马路朝着这边跑来。

“好兄弟!”耗子伸出拳头热情的跟刘默碰了下,落后一步的胖子气喘吁吁的说:“慢点,等等我......”

看着他们三个,叶子凡的眼神中流露出一种藐视。

“走走,进去了啊,我要大吃一顿!班长请!”耗子没心没肺的说。胖子冲着叶子凡憨憨的一笑,也跟着刘默他们一起进了宾馆大门。

这次聚会就是林梦组织的,她带着刘默他们来到包厢后,自己又回去了门口迎接其他的同学。

很快同学陆陆续续都来齐了,人也不是很多,也就十来个一直留在江北发展的同学。大家热情的打着招呼,谈论着自己这些年的经历。虽然众人都非常热络,但是看得出是分有不同的小圈子的。

叽叽喳喳的七八个女同学总聚在一起,男生们则是三三两两只跟熟人好友畅谈,对其他人也就是打个招呼而已。

林梦也热情的招呼着大家入座。

这次办同学聚会,是几个混的还不错的同学赞助的,其中叶子凡也出了一大笔钱。所以她很自然的把他们安排到了上首。而刘默则和耗子胖子几个人坐在末座。

“还有谁没来?来齐了我可叫他们上菜了啊!”林梦一面点着人数一面说。这时候包厢门被人猛地推开了,一个苗条的身影闪了进来。

“哎呀,赵小云!我就说少了谁嘛!你怎么现在才来,一会罚酒三杯啊!”叶子凡兴奋地叫了出来。

刘默看了一眼久违的她。

赵小云一如既往地清丽动人,穿着还是那件旧羽绒服,却显得腰肢盈盈不满一握,身子修长柔美。

似乎是瘦了些,刘默心里默默到。

“来来,小云做这边。”林梦和耗子同时出声说。只不过他们指的座位不同。林梦知道叶子凡一直喜欢赵小云,有意讨好他,所以安排赵小云坐在自己和叶子凡中间。

而耗子则是挨着刘默坐的。


出黑教程 https://www.bangchuhei.com/
图片
  • 沈清颜赵煦(权谋爱恨难缠)小说
  • 绝品透视医王(林风孙若饴)阅读
  • 他的陆太太很甜全文免费阅读