克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 他来时春深似海小说

他来时春深似海小说

http://zhenjied.cn |2020-06-26 22:23:24

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是叶惠雪南宫文的小说,他来时春深似海是一本非常好看的小说。闻声微微抬起来,就看到眼前椅在墙边的男人,双手抱胸,白色的衬衣再配上黑色的长裤更显身材修长。静静地看着叶惠雪,就像是一幅海报。

内容精选:

他本不想去的,却还是被齐月磨得没有办法。犹豫地看向了叶惠雪,最终还是抱起苏玲走了。

咖啡厅里一下子就变得空空荡荡的,只剩下叶惠雪一个人静站着发呆。

工作人员们又重新忙碌了起来,只是走过她身边的时候,总会忍不住偷偷地看她一眼,有的还会小声的说一句真可怜。

她可不想就这样站着被人可怜,收拾好桌上的包包,匆匆地离开了咖啡厅。

只是刚走出咖啡厅,就听到耳边传来男人低沉的声音:“要打离婚官司吗?”

闻声微微抬起来,就看到眼前椅在墙边的男人,双手抱胸,白色的衬衣再配上黑色的长裤更显身材修长。静静地看着叶惠雪,就像是一幅海报。

叶惠雪皱了皱,这人怎么如此眼熟?

只是她想破了脑袋,也没想起来这人她倒底是在哪里见过。索性也不再去多想,冷声道:“抱歉,我想还没必要走到那一步。”

男人轻笑一声,从口袋里拿出一张名片递了过来,凉凉道:“你会需要的,这是名片,价格好说。”

接过男人递来的名片,南宫文,律师?

这生意是有多难做啊,律师都要跑到咖啡厅里找生意吗?不是说现在的离婚律师都比较吃香的吗?

等她再抬起头来,南宫文却早已离开。叶惠雪也没有说些什么,名片也收了起来。虽然不知道会不会走到那一步,但是有总比没有好。万一到了,也好有个帮手。

不过,那个男人,叶惠雪有些茫然地朝南宫文离开的方向看去,他为什么要主动帮自己呢?

叶惠雪没有什么朋友,除了乔小雨也就只好两三个大学时住在一起的室友还可以说得上话。只是后来她们也都各奔东西,除了乔小雨她的身边已经没有其他的朋友。

结婚之后,她又是专职的家庭主妇。平时除了偶而和乔小雨出门逛逛街,便一直待在家里,晚上也根本不会和别人出去鬼混。然而就算是这样,他也要在自己的手机里装了定位。

“楚逸,你不觉得你太过分了吗?”叶惠雪深吸了一口气,将手里已经黑幕的手机扔到了楚逸的手中。

“过分?”侧身让过扔过来的手机,完全不觉得自己有做错什么的楚逸,冷笑着指着坐在对面的南宫文,“要不是我开了定位,又怎么会知道你居然会和野男人在这里鬼混。”

“如果说和异性朋友出来吃饭就是鬼混的话,那和异性朋友出去开房又算是什么呢。”或许是因为今天听了太多恶毒的话,叶惠雪也懒得再争辨什么,其实大部分还是不愿意在惹什么麻烦。

楚逸握紧了拳头,蹙眉道:“叶惠雪,你非要这么……”

他的话还没有说完,就已经被叶惠雪无情打断:“还有,这位是我请的离婚律师。你不是不愿意私了吗?那我也只好采取法律手段了。”

被介绍的南宫文微点了点头,却依旧一言不发。换了个舒服的姿式,静静地看着两人。

“你真的非要把事情闹大才开心吗?”楚逸全完没有想到她居然会这么做,沉默了好长时间,这才不满地说道。

“我给过你机会的。如果你真的不想要把事情闹大的话,你大可以签了离婚协议书。条件就和我前给你看到的一样,我不会更改任何条件,怎么样?”轻敲着一下桌面,叶惠雪淡淡地说着。

“你!”忽得像是想起了什么似的,原本已经处于暴怒边缘的楚逸忽然笑了,“你付得起高昂的律师费吗?律师先生,她可没有钱。”

就如楚逸所说的一样,结婚后就没有工作的叶惠雪根本就没有多余的钱财可以支付高昂的律师费。如果南宫先生回绝自己的话,她根本就没有任何胜算。

转头看向了坐在对面的南宫文,叶惠雪很是紧张地咽了下口水,轻敲着桌面的手指也紧紧地握成了拳头。

“的确,毕竟我们事务所不是慈善机构,是要收费的。”低头沉默了半刻之后,南宫文有些无奈地叹了口气。

他的声音很好听、有一种说不出的魅力。可是在叶惠雪听来,却是那样的刺耳。

“不过……”就在叶惠雪有些绝望的时候,南宫文却是话锋一转,“据我所知,你在外面所养的小三似乎怀孕了在医院。如果证明孩子的确是你的话,你可是要付出不少的赔偿呢。到时候,叶小姐不就有钱了吗?”

原本还带着笑容的楚逸,脸色一下子就变得难看起来。狠狠地瞪了一眼两人,张了张嘴还想要说些什么。耳边忽得响起另一人的声音:“叶惠雪,你果然是个两面三刀的女人。我还真的小看你了。”


农林牧渔 bojuescq145.icu
图片
  • 赵长乐魏无息小说阅读
  • 苏暖厉振霆爱你是道送命题小说阅读
  • 沈清颜赵煦(权谋爱恨难缠)小说