克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 爱是一曲悲歌小说阅读

爱是一曲悲歌小说阅读

http://zhenjied.cn |2020-06-29 12:16:11

夏蓉蓉向东城小说的名字是《》,这里提供爱是一曲悲歌小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。向东城在发迹之前,就跟她有过那么一段,可惜……门不当户不对的,跟所有世俗的爱情一样,他们分开了。后来,夏蓉蓉陪他打拼,将一个小公司做大,然后她怀孕了,他们就顺理成章结婚了。

《爱是一曲悲歌》精选:

“夏蓉蓉,好久不见!”舒姝对着她露出无害的笑容,整张脸显得愈加明媚动人。

“你——”夏蓉蓉终于找到自己的声音,艰涩的很,“怎么在这儿?”

这个女人,是朗城鼎鼎有名的豪门千金。

向东城在发迹之前,就跟她有过那么一段,可惜……门不当户不对的,跟所有世俗的爱情一样,他们分开了。

后来,夏蓉蓉陪他打拼,将一个小公司做大,然后她怀孕了,他们就顺理成章结婚了。

她跟这个舒姝见过几次面,但是从没说过话。

其实在她的内心,是一直很介意这个叫舒姝的女人的。

她家世显赫,明媚漂亮,学历高又气质优雅,是个男人都会喜欢她的。

一个念头在夏蓉蓉脑中一闪而过,她刚生下孩子的时候,向东城就急着要跟她离婚,那些照片跟DNA测试报告,极有可能是他做出来的!不就是为了跟这个女人在一起吗?

所以看着这个微笑的女人,夏蓉蓉却感受到了敌意跟讽刺。

舒姝唇边噙着笑,白嫩的手招了招,里面出来了两个保姆。

一个将夏蓉蓉的行李拉了出来,一个手里抱着一个哭闹不止的婴儿。

夏蓉蓉的眼钉在了婴儿的身上,艰难站起来后,就要去抱孩子。

舒姝手一拦,将孩子抱在自己的怀中,笑意敛去:“城哥哥答应你,就让你看一眼这个孩子。”

“喏,你看一下吧!”她将孩子往前送了送,又迅速缩回。

“孩子给我!”夏蓉蓉急了。

舒姝却往后躲去。

“孩子在哭,你们到底是怎么照顾孩子的?”夏蓉蓉嘶声喊着,“向东城呢?他人呢?”

“你还想见他?”舒姝冷笑一声,忽然眼眸一凝,眼中寒意顿生,当着夏蓉蓉的面用力掐孩子好几下。

孩子撕心裂肺地哭起来。

夏蓉蓉的心像是被挖开了一般的疼,想要冲过去好几次,都被那两个人高马大的保姆推倒在地。

舒姝将孩子给保姆,自己则低头怜悯地看着夏蓉蓉,说出来的话却是冷酷:“夏蓉蓉,乖乖签字,我还能考虑一下是否要善待你的孩子。”

她语气一顿,娇声笑着道:“不签的话,不说我,就是东城也不会放过你家这个赔钱货的。”

“哦对了。”她蹲下凑到夏蓉蓉耳边,用只有她们两人才听到的声音说道,“夏蓉蓉,从现在开始,向东城他是我的男人…….”

“你若是再纠缠他一次,我就捏碎这拖油瓶的肋骨一根,你若是再想他一次,我就用针在她的身上扎一个窟窿留作纪念!”

夏蓉蓉整个人往后跌去:“你……你这毒女人!”

舒姝站起来,轻轻拍了拍手:“若是你配合,乖乖听话,我会把你的孩子当成我自己的孩子养的。”

“不,你把孩子给我,把孩子给我!”夏蓉蓉眼赤红,她从地上弹起来,冲过去抢孩子。

保姆跟夏蓉蓉扭成一团。

舒姝先是轻蔑的站在一旁看戏,忽然她挤进来,跟着尖叫声响起,夏蓉蓉都没明白发生什么事,舒姝整个人就倒在了台阶上,一旁的保姆将啼哭不已的孩子塞到了夏蓉蓉的手里。

“啊,蓉蓉姐,你……你这是做什么?”舒姝捂着脸,委屈得直掉眼泪,“孩子你都抱着了,你还要杀我不成?”

夏蓉蓉一怔,但她很快就贪婪地看向怀中的孩子,然而背后忽然有一股巨力将她推向前方,一块尖锐的玻璃尖片直直地印入她的眼帘,夏蓉蓉情急只顾着将孩子往一旁高高举起,而她的脸却生生迎着那玻璃尖片扑了上去……


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
图片
  • 324863颜兮兮江城名小说
  • 厉墨北叶何欢小说阅读
  • 赵长乐魏无息小说阅读