克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 夏阮心齐晟小说在哪看

夏阮心齐晟小说在哪看

http://zhenjied.cn |2020-06-29 16:42:42

夏阮心 齐晟小说名字叫做《》,这里提供夏阮心齐晟小说大结局在线阅读,故事情节新颖,剧情饱满。契约情人小说精选:夏阮心的温柔,她的倔强,她的细心,那些,不同于心心的表情。她被那个男人碰触时,他不同寻常的愤怒,她没有解释时,他心里的躁动,她被伤害时,她的伤心和无助。他只要闭上眼睛,脑海里都是她伤心落泪的表情,让他烦躁不已。他这是怎么了?他为什么会那么在意那个女人,明明不过是一个替身而已,明明就是出来卖的而已。

《契约情人》精选:

齐晟离开以后,打了一个电话,叫来了一个酒友,然后就去了酒吧,在等朋友过来的途中,有一杯没一杯地喝酒。

他现在脑袋里很乱,想过很多的画面,夏阮心的温柔,她的倔强,她的细心,那些,不同于心心的表情。

她被那个男人碰触时,他不同寻常的愤怒,她没有解释时,他心里的躁动,她被伤害时,她的伤心和无助。

他只要闭上眼睛,脑海里都是她伤心落泪的表情,让他烦躁不已。

他这是怎么了?

他为什么会那么在意那个女人,明明不过是一个替身而已,明明就是出来卖的而已。

这本来就是一笔交易,不是吗,为什么自己那么烦躁不堪,总是要不自觉地想到她,真是,让人厌恶的情感。

朋友来的时候,看到他喝酒的样子有些吃惊,多久没见他这幅模样了,那个人不告而别的时候,他就这样过。

而这一次,又是为了因为什么呢?

朋友叫了一杯酒,看着他问道:“你这是怎么了,这可不像你平常的样子,发生什么事了?”

“没什么,陪我喝酒。”他冷冷地道,然后就闭上嘴,不愿意再谈什么。

“她离开的时候,你也是这副样子,这一次,是因为谁?”朋友淡笑着问道。

“她怎么能跟她相提并论,她不过是一个替身而已。”他想也不想地大吼道,等吼完以后,他才察觉到自己说了什么,闭上嘴,不再说话。

“她,替身,你指的是谁,我可是听说你最近包养了一个小情人,难不成就是她?”朋友眼里闪过一丝兴味,看着他颇有兴致地问道。

他也知道不能再隐瞒,于是开口不屑地道:“不过就是长得和她像,性格可是跟她天壤之别,权当养个替身宠物,打发时间而已。”

只不过他自己也不知道,这句话里有多少真实性。

“是吗,就算是宠物,养久了也会养出感情儿来的。”朋友轻笑道,似乎明白了什么。

他沉默不语,养久了也会养出感情吗,真是可笑,他会对一个替身产生感情呢?

不对,他为什么会这么想,为什么会觉得自己会产生感情吗?

朋友看着他沉思的面容,眼里闪过一丝担忧,继续开口道:“再说真有你说的那么不堪, 你会像现在这样喝酒吗?”

他冷冷地看了朋友一眼,道:“我喝酒跟她可没什么关系,我不过是想到了心心而已,心心才不会像她那样没不懂事。”

听到他的话,朋友笑了一声,有些稀奇地看着他:“我还以为你把她当成她了,没想到,你知道她们两个人不一样。”

他没听出朋友话里的意思,只是皱了一下眉头,也不回答。

“齐晟,难道你没发现吗,你对她,已经不仅仅是在对一个替身了,不然,你就不会关注到她和那个人不同的地方。”朋友手指轻轻敲打着桌子,当局者迷,旁观者清。

他冷笑一声,觉得朋友不过是在开玩笑,但是心底却有另外一个声音,不自觉地倾向朋友。

他有些烦躁,但是还是嘴硬道:“你想多了,你知道我的心心的感情的,除了心心,我不会再对任何人在意,我之所以会包养她,也不过是把她当做心心的提升。”

没错,他一开始就是这么打算的。

“呵!”朋友冷笑一声,开口道:“你就嘴硬吧你,你敢说你今天突然出来喝酒不是因为那个小情人发生了什么事?”

他没有回答,因为他知道,今天他的失控确实是因为她。

“齐晟,你的私事我无权过问,我知道你也不会听我劝,你如果不在意,还不如把这件事情跟她说开,这样你们谁都不会真心。”朋友喝了一杯酒,提议道。

他没有说话,也不知道对他的建议是个什么态度,和夏阮心说开吗,她知道真相会怎么样,绝对不会像以前一样对待他吧,到那时候,他们会恢复最直接的包养和被包养关系。

但是同样的,她心里膈应,他们之间也绝对不会有之前那样的相处。

自己,会说出来吗?

他问自己,但是没有得到答案。

“我会考虑一下,到时候再说吧。”他模棱两可地道,也不知道在想什么。

“齐晟,按我说,如果你认为你喜欢的是那个人,就千万管住自己的心,可别去祸害人家。”朋友冷冷地道,他就担心的就是他的在意,一个看不清自己内心的人,他的感情只会永远左右摇摆。

这样下去,甚至会失去自己最在乎的人,他无权干涉他,所以他只能警醒他。

“你放心,我是不会在意她的,我之所以对她特别只不过是因为她长得像心心而已,如果不是那张脸,我根本不会关注她半分。”他不甚在意地道,眼神没有任何半分摇摆。

朋友还是有些担心,心不在焉地道:“好好好,你自己知道怎么做就好,来,忘了那些烦心事,干一杯。”

他端起酒杯,酒杯碰撞,他的双眼被酒精染得有些迷离。

朦胧中,他似乎看见了一张脸,他以为是心心,冲上去想要抱住她,但是她笑了,和心心一点都不一样的笑,他却依然把她抱得紧紧的。

明明,他在心里对他说要放开她。

齐晟喝醉了,一杯一杯连续不停地喝,确实像借酒消愁的样子。

朋友最后见他不省人事,给他开了一间房,把他扶进去的时候,他听见他嘴里嘟囔着心心。

朋友一瞬间也眼神复杂,心心,只是不知道这个心心,是哪个心心。

如果是那个心心,这后面可就有看头了。

第二天齐晟醒来以后,反射性地去床头柜拿衣服,回过神才发现自己待在酒店套房,他看了一眼房间,空荡荡的,感觉没自己家好。

他又觉得自己整个人也不对劲,静不下心,就好像在牵挂什么一样。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 324863颜兮兮江城名小说
  • 厉墨北叶何欢小说阅读
  • 赵长乐魏无息小说阅读