克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 情深不知何处全文免费阅读

情深不知何处全文免费阅读

http://zhenjied.cn |2020-07-31 05:30:19

主角是姚陌司宇的小说名叫《》,为你提供情深不知何处全文免费阅读。姚陌身子僵了僵,难得没有笑,反而是怯懦的去抓住黑衣女子的手臂,生怕女子生气。“对不起,安玲。

《情深不知何处》精选:

有句话说的好,回忆总想哭,她却是笑了,笑的更加没心没肺的样。

甚至觉得幸好爷爷不在了,否则看到她这样估计又会被气死一回。

姚陌想想也是觉得自己蠢到家了,那个时候如果自己坚持不让出姚家财产,大概也不会现在这样走投无路,她也知道自己是在作践自己,可是有什么办法呢?

她欠了债,就是要还的啊。

她也没觉得自己有多可怜,可怜人多了去了,她是自作自受算不得可怜。

司宇眯眼,之前只要他在身边她一颗心就全在她身上,如今却是全然不在意他的存在了。身体大于理智。

她还在神游的时候已经被男人扯着手臂压在身下,司宇把她手臂绑在床头的时候她笑的依然没心没肺,不跑更不会挣扎。

要不是感觉到了姚陌那一瞬间的身体僵硬,司宇几乎要怀疑姚陌是不是已经傻了。

“我觉得先验货之后,或许才更能确定是不是要你。”司宇恶劣的想要看到她脸上龟裂的笑容,却忘了现在的她是怎样的言辞大胆。

她还是和第一次重逢时候的那样笑着看着绑住自己的男人,一点都不害羞的张开了双腿,

“司少考虑的果然面面俱到。”

毕竟现在琦哥的生命全靠高额药物支撑,毕竟现在琦哥的命在他手中。

她也想苦大仇深的面对他,可是几年的牢狱生活让她本能挂上了笑容面具。

“姚陌,你是犯贱吗?”一年前,医院门口上演了这么一幕,一个巴掌落在了姚陌的脸上,动手打人的是一个和她一样清秀的女子。

也同样蓄着短发,穿着黑色卫衣。

姚陌身子僵了僵,难得没有笑,反而是怯懦的去抓住黑衣女子的手臂,生怕女子生气。“对不起,安玲。”

她可怜的模样让安玲叹了一口气,摸着她的脸,“疼吗?”

姚陌赶紧摇头。

“对不起,是我太激动了。”安玲这样说。

“不是,我知道你是为了我好,我很开心的。”有人会为了她的荒唐对她怒目相对,说明那个人是在乎着她的。她珍惜着每一个在意自己的人。

“如果你有办法,大概也不会这么对待自己。为了我哥,你这些日子过得很苦吧?”安玲比她略高了一些,抱着她倒显得她有些小鸟依人。

其实她们都清楚,她一个人再怎样都无法扛起安琦的医药费,即便她糟蹋死自己也没用。

最终还是会被其他人给包起来,不管那个人是抱着羞辱还是什么,她都没有路可以选。

撑了一年,已经是她的极限。

羞辱她的人因为好玩,但兴趣总有磨灭的一天。

如果不抓紧机会说不定就算到时候她满大街求包养都不会有人理她。

既然早晚都是这样,不如认命。别人糟蹋还不如找个熟悉的人。

如果能够有办法,她又怎么会不好好生活?

两人之间没有任何前戏,他是铁了心要让姚陌疼,她也疼了,但也没在像第一次的时候让他轻点,干涩紧窒让司宇头皮发麻,不得不承认无论是多年前还是现在,她的身体一样有着吸引力。

图片
  • 《重生之名门贵后》萧泠泠/俞裕全文在线阅读
  • 朱颜泪之弃妃by坚果姑娘小说-朱颜泪之弃妃祁途莫如深全文在线阅读
  • 容倾月云修离