克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 婚昏欲睡娇妻撩上火全文免费阅读

婚昏欲睡娇妻撩上火全文免费阅读

http://zhenjied.cn |2020-08-02 05:47:20

主角是林染霍佲御的小说名叫《》,为你提供婚昏欲睡娇妻撩上火全文免费阅读。“第一场第一次!”随着场记的声音落下,周围的聒噪声戛然而止。

《婚昏欲睡娇妻撩上火》精选:

“第一场第一次!”随着场记的声音落下,周围的聒噪声戛然而止。

唐芸飞和江辰希的对戏,两个都是实力很强的演技派。

唐芸飞饰演的女主角余笙在挤地铁的时候突然发现钱包被偷走了,追着小偷一路跑,但还是没追上,愤怒之下一脚揣上了路边的一辆汽车。

江辰希饰演的男主角程天佑刚好看到了这一幕,要求余笙道歉。

一身得体的灰色西装,头发梳的油光蹭亮的,手臂一抬,挡住了正准备离开的余笙,“小姐你踢了我的车,就准备走人吗?”

原本就很生气的余笙被人挡住了去路,怒气更是蹭蹭蹭的往上窜。

抬头,睨了眼对方,再看了眼旁边的车,确实刚刚冲动之下她踢了一脚,别了别嘴,没好气的说道,“对不起行了吧!”

真倒霉,她所有的钱都在那个里面,还有她的身份证也在。

余笙低着头,看着自己的鞋尖。

满脑子都在想着该如何去弄钱,她所有的钱都在钱包了,自己的身份证也在里头,刚交完房租,她这个月怕是要喝西北风了。

余笙突然皱了皱眉,伸手抓住程天佑的胳膊,抬脚,将八公分的恨天高脱了下来,摸了摸脚后跟,指腹上有黏黏的血迹。

拎着鞋,光着脚站在马路上,整个人也瞬间矮了下去。

新鞋,新城市都和她不合。

“喂,别碰我!”男主角程天佑是个微微有些洁癖的人,被余笙触碰到的那一瞬间,伸手想要将她推开,浓黑的剑眉蹙成一个川字,嗓音提高了几分。

林染站在不远处,手里握着保温杯。

果然,演技派就是演技派,所有动作情境都是那么的真实,没有一丝的违和。

脱高跟鞋是剧本上有的,但是轻轻的摸了摸自己的脚后跟,甚至脚后跟是真的磨掉一大块,这些都是唐芸飞自己加的。

林染扪心自问,如果是自己演的话,也会注意这些细节么?

怕是不会吧!

怪不得季节要她一节不落的来看唐芸飞的戏份的。

“卡——”躲在摄像机屏幕后面的李旸露出满意的笑容。

“一条就过,好厉害啊!”

人群里一些小演员们忍不住惊呼道。

所谓好的演技,除了自己本身,还需要靠演员们相互成全,而不是一昧的各自为阵,要有信任感。

唐芸飞和江辰希就是如此。

虽然江辰希这场中的台词并不是很多,但却能用仅有的台词完整的塑造出人物性格,这就是演技。

林染突然想起前段时间某卫视播出的一档切磋演技的节目,收视率爆棚,成就了某些人,也将某些演员推到风口浪尖。

后面的几场戏,两个人都是一条就过,原本预计需要拍一天的,结果到了下午三四点就结束了。

林染自始至终都没有离开影棚,当然了除了她之外,也有不少人也没离开。

毕竟能亲眼看到影帝影后飚戏是很爽的事情。

李旸看了看时间,大腿一拍,刚好天黑了,明天的戏又恰好是夜戏,所以直接将明天的戏份提了上来。

林染摩挲着掌心,感觉汗一个劲的往外冒。

“第五场第一次!”

林染深吸一口气,台词她早就烂熟于心了,泪水瞬间充盈了眼眶。

晚上十点。

终于忙完了手头的工作,余笙满脸的疲惫,手上握着一个汉堡,使劲的跺了跺楼道里的水泥地,灯泡发出“滋滋滋”的声响,然后“啪”一声,彻底不响了。

余笙忍不住低声咒骂了一声。

她这层楼的灯隔三差五的就不亮了,报修过N次。

掏出手机,凭借手机的光亮,余笙找到了钥匙,突然她手里的动作顿了下来。

转身,拿着手机晃了晃。

凭借着微弱的光,她发现角落里隐隐约约的蹲着一个人。

“你谁啊?”

余笙另一只手背着后面,顺利的将钥匙插进孔里,一扭,门开了。

正打算赶紧进门,就听见一阵熟悉的声音。

“余笙——”

于菲蹲在角落里,蜷缩着双手抱紧身子,肩膀微微颤抖着,小声的抽泣着,如动物哀鸣般,声音断断续续,压抑痛苦。

“于菲?”

打开门,借着屋内明亮的灯光,余笙这才看清蹲在那里的人。

连忙跑过去,将她拉了起来,搀着她进了屋。

“你不是在准备婚礼么,怎么跑到这里来了?”前不久她才收到她的结婚邀请函,“别哭了,有话好好说!”抱了抱她,指腹抹去她脸上的泪水。

于菲慢慢的停住哭声,吸了吸鼻子,泪水还在眼睛里打着转,瞳孔模糊不清。

眼睛红红的,鼻头红红的,脸蛋也是红红的,挂满了泪痕。

“卡——”

李旸的心情今天格外的好,高声喊道。

“没事吧?”唐芸飞将湿毛巾递了过来,柔声安慰道。

林染深呼了几口气,让自己慢慢平静下来,接过毛巾,摇摇头,“没事!”

她没想到居然一次就过了,拍之前她还在担心呢!

万一要NG好几次,那就丢人死了。

“加油,你刚刚演的很好!”

偶像赞赏了自己,林染觉得自己整个人都要飞起来了。

心里冒着粉红色的泡泡。

除了主演之外,其他都是几个人合用一个化妆间和休息室。

“哟,哭得不错啊,挺像那么回事的!”白依婷一开门,就看到林染,眼神微变,声调阴阳怪气的,“我觉得你以后可以专门走苦情路线了。”

她双手叉着腰,挡在门口,不让林染进去。

“让开!”

林染感觉刚刚那场哭戏,用尽了全身的力气,整个人都好似要虚脱了。

她现在只想好好的躺在沙发上,喝点水。

“不让,你有本事从这里钻进去啊!”白依婷昂着头,一副趾高气扬的模样,完全不把林染的话放在眼里。

她已经不是以前她了,现在公司里谁看到她不都是点头哈腰的,那些个赞助商现在都点名要她代言。

要不是因为是导演是李旸,女四她根本就不会接。

现在的她最不缺的就是代言了,但她的傻逼经纪人非要应下这个角色。

“你!到!底!让!不!让!”林染真的是有些动怒了。

图片
  • 《重生之名门贵后》萧泠泠/俞裕全文在线阅读
  • 朱颜泪之弃妃by坚果姑娘小说-朱颜泪之弃妃祁途莫如深全文在线阅读
  • 容倾月云修离