克琳网
您所在的位置:首页 > 小说 > 美女经理爱上我(李嘉胜苏雨落)阅读

美女经理爱上我(李嘉胜苏雨落)阅读

http://zhenjied.cn |2020-08-04 05:48:50

《》小说主角是李嘉胜苏雨落,这里提供美女经理爱上我李嘉胜苏雨落小说,美女经理爱上我主要说的是。薛庆安狠狠的摔在了地上,脸上一片狼藉,红的绿的紫的什么都有,分不清到底是水果被拍成了汁还是其他的什么。

《美女经理爱上我》精选:

薛庆安狠狠的摔在了地上,脸上一片狼藉,红的绿的紫的什么都有,分不清到底是水果被拍成了汁还是其他的什么。

虽然这场面很是惨烈,可陶静韵却是有些忍俊不禁。这就是果盘杀手?感觉好贴切的样子……不过下一秒,她就退开,拉着苏雨落走到一旁去,以免得被误伤,不过她背在身后的手,却是悄悄的握住了一个酒瓶。

这是男人间的争斗,女人在旁边看着就好了,当然,在必要的时候,她还是能够发挥一点点小小的作用的……

“草泥马,敢偷袭,揍他!”

那三个混混在最初的震撼之后,也脏话连篇的冲了上来,挥舞着拳头朝着李嘉胜脑袋砸去,李嘉胜却不慌不忙的的给了陶静韵一个赞赏的眼神,这才轻而易举的抓住离得最近的一个拳头,用力一拉,这人顿时一个踉跄,失去平衡拦在了李嘉胜跟前。

另外两人的拳头紧跟而至,却只是打在了他们的同伴身上,引来了一阵惨嚎。

李嘉胜稍稍用力一推,被他抓住的那家伙便踉跄而出,还没站稳,李嘉胜就轻巧的从吧台上取了个X0的瓶子,狠狠的砸在了他的脑袋上,那家伙惨叫一声,捂着头倒了下去。

砰砰!

又是两下,另外两个混混也倒下了,李嘉胜看着手中完好无损的酒瓶,把它放回吧台上,默默的给它点了一个赞,然后才冲着那已经目瞪口呆的酒保笑了笑。

“你!”薛庆安好不容易捂着脸站了起来,却发现自己这边的三个人已经全部倒地上了,他顿时就哑火了。

——好汉不吃眼前亏,今天的隐忍是为了明天的报仇!

李嘉胜笑吟吟的问道:“你刚才说,这世上有一种人是你无法得罪的?”

薛庆安拿手抹了一把自己的脸,露出一个比哭还难看的笑容:“大哥,我错了,内裤都错掉了。”

“小伙子不错,有前途。”李嘉胜本来想伸手去拍拍这家伙的脑袋,可看他满头乱七八糟的样子,顿时止住了手,做出一副惊奇万分的模样:“咦,你怎么会弄成这副模样?”

“我不小心摔倒了……”薛庆安也不是笨人,男子汉大丈夫能屈能伸,韩信都能忍胯下之辱,自己这点事情算个屁啊!

“这么不小心啊,咦,你边上三个朋友也摔倒了吗?”李嘉胜又露出诧异的表情来。

“嗯嗯,摔倒了……”

“这样啊,那你走吧,还有那装晕的三个,下次小心点哦,别再摔出什么病来了……”李嘉胜挥挥手,如同赶苍蝇一般,自己下手自己清楚,这三个人根本没屁事,都躺那装晕而已,看来小人物也有自个儿的生存之道!

薛庆安正一筹莫展的考虑如何带走这三人,却见到三人一骨碌爬起来,跌跌撞撞的往外跑去,赶忙唾了一口,跟着跑开。

“功夫真的不错嘛……”陶静韵上下打量着李嘉胜,之前听苏雨落那么一说,她还没有直观的认识,可如今,这四个家伙却被他轻松的搞定了,虽然有偷袭的嫌疑,可也的确很厉害了。

“还行,其实我最厉害的功夫不是这个,有机会给你展示下。”李嘉胜冲着陶静韵丢了个意味深长的表情,心中暗爽不已,不是每滴牛奶都叫特仑苏,也不是每一个男人都能够调戏到如此极品的妹纸哟。

“李嘉胜,你想死吗……”

苏雨落阴恻恻的声音冷不丁的在边上响了起来,李嘉胜这个大色狼,虽然他刚才说的那话听起来好像也没什么,可苏雨落却有预感,那根本不是一句什么好话!

李嘉胜嘿嘿一笑,有些无奈的耸了耸肩,道:“苏总,我说的没错啊,我最厉害的功夫其实是做饭哦,咦,你那是什么表情?难道……擦,苏总,没想到你的思想如此邪恶啊!”

看着李嘉胜那夸张无比的表情,苏雨落恨不得把手上的包拍在他的脸上,把这可恶的家伙也打成跟刚才那薛庆安一样乱七八糟的,方能解心头之恨啊!

想到李嘉胜被自己拿着果盘拍在脸上的凄惨模样,苏雨落这才感觉心中舒畅了不少……

陶静韵挽住苏雨落的手,笑道:“走吧,我们去九楼做个精油spa,纾解下压力,不理这个坏家伙。”

李嘉胜眼睛一亮,想象着那黏稠滑腻的精油从瓶中滴落在一具白嫩光洁的娇躯上,有一只手轻柔滑过每一寸肌肤,便听得高高低低的浅唱低吟声响起,这是多么和谐有爱的一副画面啊……

因此,李嘉胜露出一脸正气十足的表情来,道:“我也去,你也知道这种场合鱼龙混杂,没有我这样的高手保护,会很危险的!”

李嘉胜话音刚落,苏雨落便与陶静韵一齐笑出声来,看着李嘉胜终于露出懵懂的表情,苏雨落这才觉得连日来憋着的一口气有了发泄口。

想知道?偏不告诉你!

陶静韵也笑了,冲着李嘉胜挥了挥手,道:“放心吧,那儿男士止步,不会有问题的,你先在这里泡泡妞,等我们做完spa,再下来找你。”

佳人杳杳,李嘉胜耸了耸肩,心中有些嘀咕,这女人太没有危机意识了,男士止步,那不是还有女人吗?

你就如此确定那些女人不是蕾丝边?

哼!

随着夜色渐浓,酒吧里群魔乱舞,李嘉胜随意找个卡座坐下,目光如探照灯一般扫了几圈,或许是因为有苏雨落和陶静韵两人作为参照的缘故,那些浓妆艳抹的女人根本入不了他的眼。

李嘉胜耸了耸肩,得,哥还是继续喝我的白开水吧!

当一整壶的水都喝光之后,即便是李嘉胜,也只能起身去方便一下,让他微微有些疑惑的是,厕所的门口竟然站着两个二十出头的男子,目光不时的向边上的女厕所看去,嘴里还间或夹杂着几句国骂,见到李嘉胜注意到他们,这两人狠狠的瞪了一眼。

李嘉胜耸了耸肩,径直进了厕所放水,待到他出来时,那两人已经不在门口了,可没等李嘉胜离开,他就听得刚才那男人的声音在女厕所里响起:“六子哥,这门是锁着的。”

“你傻啊,把门踢开,那妞嗑了药,挡不住你的。”

李嘉胜顿时就惊呆了,尼玛,这两个家伙居然比自己还要更无耻啊,竟敢夜闯女厕所?

还有,下药?

好无耻,不过哥喜欢!

……

图片
  • 美女经理爱上我(李嘉胜苏雨落)阅读
  • 过尽千帆不负卿
  • 《重生之名门贵后》萧泠泠/俞裕全文在线阅读